Hy para bunda, mau nanya ni.. aku kan baru hamil 3 bulan, kok skrg aku keputihan ya ? padahal wktu gadis dlu dtg keputihan pas mau haid aja.. apa itu nga apa2 bun?

50 Tanggapan

ak jg gt bun,,smp krg UK 7 blnn msh aj kputihan v gk trllu brlbhn ...sbr ya bun ...

gpp bun. yg ptg gk gatel n berbau ....klo lg hamil emng cndrung berair bun

keputihan saat hamil normal kok bun yg penting g berbau dan wrnanya normal

wajar bun krn perubahan hormon .. d.bersihkan,,keringkan n gnti cd aja .

keputiahan wajar pada bumil selama itu tidak berbau dan berwarna bund

Normal kok bund...pas kontrol ke dokter, jangan lupa bilang ya...

Kata bidan ku gpp itu hormon asal selalu jaga kebersihan aja bun

wajar itu buun ... asal tidak berbau dan warnanya tidak keruh

Gpp bun.. Wajar kok.. Asal gak berbau atau gatal gt bun