LIDAH PUTIH

hy moms lidah putih bayi yg disebabkan karna Susu apa susunya harus di Ganti atau gimana ya bund ??

12 Tanggapan

sering dibersihin aja bund, babyku jugs sufor bund cuma 3hari baru q bersihin pakai kain kasa sama air hangat

sudh paket sufor Bun? kalau cocok susunya tetap aja Bun, hanya rutin membersihkan lidah nya aja bun

rajin dibersihin buu klo gapake kassa pake sikat gigi untuk newborn yg dimasukin kelingking

sudah minum susu d ksh minum air putih moms,trs susu ny jgn trlalu anget

6y ago

gaapapa ya bayi 1 bln dikasih Air putih ??

tiap pg sehabis mandi pk kain kasa steril dibasahi air hangat trus dibersihin mulutny

6y ago

follback bund

rajin rajin bersihkan lidah saja setelah diberi asi atau susu

Gapapa bun wajar, dibersihkan pakai kain kasa yg direndam air hangat

6y ago

follback

lap pake kain bersih yang dibasahi air hangat sehabis minum susu

rajin bersihkan saja bun, ato kalo gak konsul aja sama dsa

di bersihin jha bun yg rutin pke kasa dan air hangat