lidah putih

Bund cara ngilangin lidah yg putih2 bekas susu formula gimana ya?

6 Tanggapan

Nanti hilang sendiri. Tapi jika bunda khawatir bisa dengan kapas khusus utk bayi, bentuknya bulat bulat kapasnya di baby shop ada. Trus dibasahi air hangat dikit dan dibersihkan ke lidahnya pelan pelan.

Kain kasa di celup air hangat trus di gosok" ke lidah dan langit" mlut dde nya, ga hilang total memang selama si dde nya masih nyusu, yg penting jgn sampe jd jamur aja bun, jd rutin bersihin nya

3y ago

Iya nih bun anakku jga gk langsung ilang, trus ciri2 jamur gmna yak

bersihin bun, sama gusi2nya juga kya sikat gigi gitu tiap mandi pake kasa steril yg d basuh air hangat, pelan2 aja bersihinnya jgn napsu

Pake kasa celup k aer matang bunda brsihkan pke jari telunjuk bunda

Nanti ilang sendiri bunda

Pakai vco n kain kasa