kandungan sdh lwat hpl 1 hari

Hy mom.. Usia kandungan sdh lwat dri hpl ap tdk msalah.. Ap bunda ad yg prnh mengalaminya??

3 Tanggapan

Kata bidan ku sih gk masalah bun asal kondisi janin msh baik" aj (emg belum waktu ny lahir) Coba usg lg bun, cek kondisi janin

aku kelewat seminggu bun , tpi mending cpt2 di usg takutnya air ketuban tdk cukup/keruh dan untuk memastikan posisi bayi

Lebih baik di usg bun takute ada pengapuran plasenta atau ketuban keruh karna udah ngelewati hpl