tdk BAB

Halo bunda, bayi saya sdh 1 bulan lwat, sdh 5 hr tdk BAB. Bgmn ya bun?

10 Tanggapan

Asalkan bayi asi exclusif wajar bun.. itu tandanya asi diserap semua. Max 14 hari. Tapi kalau bunda worry bisa bantu pijat ILU dan gowes, utk tutorial bisa intip2 d youtube 😁 jadi aman yaa bunda..

Bayi ASI eksklusif ditoleransi gak pup sampai 14 hari bun, tapi jika sudah 10 hari bisa ke dojter/bidan.

5y ago

Gak papa kalo full ASI mah bun. Tetep dihitung ya tapi.

Kalau ASI bunda banyak makan bayam ama pepaya biar bantu lancarkan BAB dedek

5y ago

Kmaren 8 hr sdh bab bun. Skrng sdh 10hr g bab, pdahal sdh mkn bayam sm pepaya tiap hr. 😭😭

Bunda nya sering makan buah pepaya in syaa allah lancar BAB ny

Bunda nya coba banyak makan sayur bun,

Full asi full sufor apa campur mom

Gpp bunda kalo cuma asi masih wajar

5y ago

Normal bun

Klu full asi bisa gtu bun

Bnyk minum madu asli....dedenya

5y ago

Madu di atas 1 tahun

Klo full asi normal