HIV

hy mom mau tanya dong , kan saya punya baby baru umur 1 bulan 12 hari . nah saya punya temen yg mengidap penyakit HIV AIDS , dy mw berkunjung ke rumah saya untuk menengok anak saya . apa yg harus saya lakukan ya mom ? apakah virus HIV AiDS bisa menular ? karna saya takut sih jujur . hehe . bantu jawab ya mom , thx youu

1 Tanggapan

Sebaiknya jangan deh bun.. hehehee

5y ago

Pura" aja bunda ada perlu mau kluar mau bawa anak imunisasi atau apalah gtu..hehehee