cek

Apa penting melakukan cek HIV/AIDS selama hamil?

91 Tanggapan

pentinggg bgtt biar anaknya gg ketularan juga terus misalkan + nanti penanngannnya beda ... dan katanya suster kmrin kebetulan saya cek hiv juga skrg itu hal yg rumlah kalo org hamil itu cek hiv .. dan harga tesnya juga masih ramah untuk kantong bun dari pada test torch itu lebih mahal

Penting sudah jadi peraturan pemerintah, biar ketahuan si ibunya bisa cepat di tindak lanjuti dengan pemberian obat, dan harus SC demi menghindari penyebaran kepada tenaga medis terkait, dan si bayi nyapun langsun dapat tindakan pas lahir

Penting. Nanti kalau mau lahiran jg pasti disuruh cek itu wajib. Ke puskesmas aja gratis, kalaupun bayar ga mahal. Nanti sekalian dicek utk lab bumil lengkap ada programnya dr pemerintah.

bukan penting lagi.. tapi penting banget.. kalo ga d cek.. nanti pas mau lahiran.. gada rumah sakit atau puskesmas yg mau nerima anda bu.. krna anda d anggap beresiko.

Penting bgt lah, kalo nrgatif ya syukur alhamdulillah kalopun ada gejala kan bisa diobati sedini mungkin karena hiv/aids bisa menular pada janin yg dikandung bundaaa

Penting bgt . Meskipun terkadang pada ngebantah gapernah sex bebas . Tapi penularan HIV nggak cuma dr sex bebas . Jd penting melakukan cek HIV Aids .

Penting. Sekarang cek hamil di puskesmas sudah ada serangkaian test darah. Kemarin saya tes Hb, sipilis, HIV sama tetanus. Dan pakai bpjs

Penting bgt bun Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Penting. Buat menghindari penularan ke anak/tenaga medis nya klo emang positif. Klo negatif ya alhamdulillah

Penting bun, sekarang udah program pemerintah. Jadi klo di puskesmas gratis ko. Sma pemeriksaan lainnya.