sendawa bagi penderita asam lambung

hy mom.. adakah penderita asam lambung yg disaat hamil, dr awal kehamilan sampai mau bersalin terus bawaannya bersendawa? kalau ngga dikeluarkan malah bikin lambung ga nyaman :( apakah ini wajar?

2 Tanggapan

persis seperti saya, kalo saya dikasi obat asam lambung sma dokter tp ya emg tetep gitu sendawa sama perut kembung kadang

6y ago

aamiiin... iya mom sma" 😍