Penderita asam lambung

Assalamualaikum bund mau tanya disini ada yang sama gak kaya saya penderita asam lambung, hamil muda barengan sama pas lambung kambuh rasanya masyaallah liat nasi bawaannya muall terus, solusi ngilangin rasa mual nya apa ya bund selain minum obat dari dokter 🙏

1 Tanggapan

Aku punya gerd, trimester awal mual parah. Trimester 2 ttp mual bahkan masih ada muntahnya. Kalo aku ga ada solusi yg lain sih selain hrs minum obat. Kalo pake permen, buah2an ga ngaruh bun

1y ago

kalo makan nasi mual