susah tdr mlm

hy mom ad gk siihh kya aku ak hamil 17week dari sebelum hamil sih aku paling susah tdr mlm sekarang lg hamil juga susah tdr mlm ahir nyy saya suka tdr pagi bagun siang bahaya gk sih buat kadungan nyh... kata orang jaman dlu sih sebenernya gk blh tdr p pagi atw sinag lma² katanya... tp saya gk bisa tdr mlm² cpt walopun di paksain juga

8 Tanggapan

sama ky q bund hehe kbnyakan online😆,dmrahn trs ma ortu jg gmn y nmnya br tdr jm 4 an y bngun jm 8 ap 9 heeee