telat haid

hy bunda saya mau bertanya....saya pertama dan terakhir haid itu tanggal 23 januari 2019 udah d tespeck emng muncul garis 2 saya periksa stelah 5 mingguan....ktnya blm teraba janin na trus td periksa lagi k bidan yg k 2 jawaban nya sama blm terpegang janin nya..... harus nya sekarang jalan 2 bulan an ya bunda..... apa itu normal klw janin blm teraba....mohon masukan nya

3 Tanggapan

USG k SpOG Bun pke transvaginal

6y ago

maaf bunda transvaginal itu apa ya

usg bun untuk memastikan

6y ago

iya bunda....terima kasih....saya ngabisin obat dr bidan dl baru langsung usg