bertanya" ,,

Terakhir haid tgl 17 februari 2020 , bulan maret telat haid , nyobain tespek garis dua , Udah bahagia bgt , Tapi blm periksa ke bidan , Td siang tamu bulanan dateng ,,,? Apa iya tespek nya gk akurat ??

2 Tanggapan

bisa jadi bund , lebih baik si kalo dah dapet hasil testpack garis 2 mesti langsung di periksa , maksudnya biar tau apa kantung kehamilannya di posisi yang baik atau hamil kosong atau ada hormon yang tidak sesuai atau bagaimana . kalaupun kantung hamilnya sudah baik pun jadi bs di bantu vitamin untuk mendukung perkembangan janin .

Tes nya berapa kali