makan

hy bunda mau tanya nih saya kan semenjak hamil pertama suka sekali makan yg pedas pedas sm masem kayak sering merujak itu baik gak bunda y buwat kandungan saya saya masuk 16 minggu bunda tolong y bunda makasih

5 Tanggapan

Aku jg gabisa lepas dr pedes asem, malah dokter ku blg lebih baik sambel dr pd saus klo mau mkn pedes tp levelnya ya dikurangin sih.. soalnya kalo saus2 kemasan kan ada bahan pengawetnya

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

pedas dikurangi bunda.... klo terus dituruti pasti berakibat gk baik....

Selama ga ad keluhan sih mnurutku aman yaa..sy juga gitu

pedas2 n masem 2 ga bagus bun untuk bumil..