makan pedas

Hamil 5 minggu, suka makan pedas, kemaren makan bakso mercon, pedas y luar biasa,, tapi ini malah kram, mulas gitu jadi y perut saya, boleh gak sih bunda2 kalo makan pedas,,???

5 Tanggapan

Saya disaranin bidan saya kurangi makan pedas bun...tiap kontrol kandungan mesti ngmngnya gitu..jangan terlalu pedassss yg luar biasa gt bun

5y ago

Bisa bahaya sama kandungan y ya bunda..

boleh makan pedas tapi kayanya jangan terlalu bunda, karna janin juga bisa merasakan rasa yang bunda makan

Pdes boleh, tapi jangan terlalu pedes bun, akibat nya ya malah gtu bun,,

5y ago

Aamiin bunda, jangan diulang lg aja bun. Hhee

boleh Bun, asal gak berlebihan

ga boleh yg terlalu pedes Bun..bahaya

5y ago

Iyaa, tdi malam makan y bun, sekarang ini lg kram perut saya mulas gitu..