Bunda, saya semenjak hamil pencernaan jdi sensitif gak bisa makan pedas pdhl dlu gk,ada yg sama gk y

Masalah pencernaan

2 Tanggapan

terima kasih, sebenarnya kdng cuma mkn saos atau sambal tomat klo lagi ngerasa pusing n mual cuma memang terasa lain aja semenjak hamil mungkin baby gk suka x

sebetulnya ga baik bun konsumsi makanan pedas mungkin baby nya nolak juga buat kesehatan bersama.. makan makanan terlalu pedas bisa membuat kontraksi