perut sering sakit

hy bund... sy baru hamil pertama, dan sudah memasuki 5w. kebetulan sy seorang pengajar. jd tiap hari naik turun tangga. dan sekolah sy bentuknya ky terasering, jd pake tangga sampe 5 trap. dan kebetulan sy ngajar di trap paling atas. setiap x turun dr tangga, perut sy sakit sekali. apakah itu membahayakan bund ? mohon infonya

2 Tanggapan

Kl kerasa sakit berarti gak bagus bunn Mgkn bs diskusi sm sekolahnya

5y ago

duuhh maunya sii gitu yah. tp nanti tak coba diskusi bund