bahaya ga sih mom hamil trimester pertama turun naik tangga soalnya kamar dilantai atas

halo, mau tanya kalau hamil turun naik tangga bahaya gak ya menurut pengalaman ibu2? soalnya kamar sy dilantai atas jd mau ga mau turun naik tangga beberapa kali sehari

5 Tanggapan

Sama bun kamarku juga diatas tapi aku sekarang batesin maks 2x naik turunnya kalo gak kepepet banget gak bakal turun terus kalo pas lagi turun kata dokterku jalan 2 langkah tangga terus berenti nanti jalan lagi 2 langkah gitu bun

12mo ago

makasih bun udah sharing. aku dari kemarin asal turun naik aja😭 kamar di atas soalnya

aku juga di lantai atas bund, biasanya 6x naik turun , aku batasi jadi 2x naik turun. jadi yang bisa kubawa keatas sekalian aja atau minta tolong suami ambilkan

Bun aku juga kamarnya di atas. Jarang banget turun aku bun. Jadi sehari2 ya memang di atas. Makan pun dianter. Coba dibatasin ajaa bun naik turun tangganyaa..

aku juga sama bun tidurnya di atas . diusahain naik turun tangga nya pelan" aja . trus jangan terlalu sering . kalo cape langsung istirahat .

selalu berfikir positif ya bun,insya allah bunda dan utun sehat dan kuat sampai persalinan nanti☺️