kurang menyusui

hy bun, bun sya mnta tanggapannya, anak sya sekrang mau branjak 8 bulan k tanggal 17 bulan juni ini, anak saya smkin besar smkin susah untuk minum asi, sya coba2 bantu susu formula tpi baby saya ttep gak mau, kira2 itu knph ya bun? mohon solusinya bun?

1 Tanggapan

klo sdh makan gpp bun.. mngkin sdh gk mau mnum susu cb d ksih air teh / gula aj 😁

5y ago

sesukanya dia aj bun.. pnting mau makan pasti aman kok klo msih tkut cb d bw ke dokter anak aja