gelisah

assalamualikum bun, bun ksh aku solusinya dong agar saya tidak resah.. bun saya kan punya baby masih berusia 8 bulan nnti k tnggl 17 juni 2018,, saya skrng sedang bingung bun akhir2 ini sya sering mual2 dan kdang sakit kepala sya ketakukan hamil lagi bun, krna sya belum siap untuk pnya baby lgi bun krna melihat anak sya msh kecil , pdhl sya sedang menjalankan kb yang 3 bln bun, apakah ttep hamil bun mskpun sya sedang mnjlnkn kb?

1 Tanggapan

Bisa bun kalau kebobolan Tpi kn pusing mual bisa gra" faktor laen

5y ago

iya, soalnya bulan bulan kmrrn tuh sya telat kb 1 minggu