biang keringat

Hy bun , anak saya udah 4 hari tangan ,kaki dan leher serta dahi muncul bintik2 macam biang keringat bun , udah aku kasih kaladin gk ada perubahan bunda yg anak nya prnah ngalamin di kasih bedak atau obat apa ya ksihan klo gerah suka nangis

11 Tanggapan

pakaikan baju yang tipis dan menyerap keringat bun. jaga suhu ruang agar tetap nyaman dan tidak panas. ketika anak mulai gerah, langsung lap bagian tubuh anak pakai washlap yang sudah dibasahi air biasa. kalau aku dari baby lahir rutin pakai liquid talc mothercare tiap habis mandi alhamdulillah gak biang keringet. pernah sekali biang keringet karna harus sinar fototerapi 3 hari dan gak mandi jadi kepanasan banget, terus kukasih liquid talc 2 hari sembuh bun

kasih cream babycare Bun, anak saya juga GT kemarin muncul ruam" merah n berbintik saya kasih cream itu Alhamdulillah hilang bintik" nya, di pipi bekas kena asi juga ilang, di selangkangan muncul bintik" ada nanahnya (sawan kalo kata orang Jawa) itu juga sembuh kok

5y ago

iya Bun sama, anak saya juga awal" lahir begitu saya sampe kasian liat selangkangan dia berbintik ada nanah nya GT, awalnya muncul di ketiak cuma 1-2 doang gt eh lama lama muncul di punggung di selangkangan makin banyak akhirnya saya kasih cream babycare n saya minum jamu sawan Alhamdulillah skrg gaada lagi bun

coba bun pakai baby cream, anakku waktu umur seminggu lebih leher, kening, pipi pada bintik merah aku kasih baby cream dari zwitsal udah ilang bintik merahnya.

jgn pake caladin bun, ga disaranin buat baby.. mandi pake sabun lactacyd baby, trus olesi salep elocon.. 2hari ilang kok bun

pakai sabun lactacyd baby Bun pakai baju yg nyerep keringet, sama sering ganti baju bun

mandiin pakek lactavyd baby bun.terus pakein pakaian yg nyerep keringat.atur suhu ruang

Jangan kasi caladin buat umur 2 thn ke atas kasi bedak herosin baby bun

saya olesin vco bun, alhamdulillah cpt kering

ada herocyn buat bayi bun.. coba kasih sudocrem bun

5y ago

mksih infonya bun

coba pake sudocrem bun