kesehatan bayi

hy bun... anak q usia 14 bulan belum bisa berdiri mandiri, blm merangkak, gg ngesot juga..tp selalu mau d tatah atau d pegangin tangan.a untuk berjalan...dan berjalan.a lancar nyaris berlari kalo d pegangin tangan.a. hnya saja masih kurang seimbang terkadang kalo tangan.a dilepas... apakah prnh ada ngalamin hal yg sama kaya saya? mohon share.a bun...??

3 Tanggapan

Di usia 14 bulan, sepupuku juga belum lancar berjalan Bun, tapi 2 bulan kemudian udah lancar. aku pikir di usia 14 bulan masih normal kalau belum lancar berjalan sesuai panduan tumbuh kembangnya yang aku baca di https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/tumbuh-kembang-anak-asia-perkembangan-bayi-14-bulan/amp?espv=1

gpp bun mungkin si dedek lebih tertarik untuk langsung jalan dr pd merangkak, ttp diajari berjalan aja bun