Belajar berdiri sendiri dari posisi duduk

Bun anak ku udh 11 bulan dy alhamdulillah dy udh bsa merangkak bun.. tp dy blm bsa ngelewatin guling d depannya.. sama blm kuat buat berdiri sendri pegangan benda lain tanpa kita pegangin itu gmn y bun #bantusharing ##seriusnanya

9 Tanggapan

stimulasi kuncinya. coba tempel mainan kesukaannya di dinding, biarin dia belajar berdiri saat mau ngambil mainannya, untuk awal² kasih bantal di bawah gpp buat pegangannya. nanti kalau udah lancar bantalnya ga usah dikasih, insyaa Allah bisa lancar berdiri sendiri walaupun masih pegangan di tembok

anak saya juga 11 bulan baru bisa berdiri sndiri sambil pegang tembok / barang lain. melangkah dikit". ektra aja jaga nya supaya gak ke pentok .

gapapa kok bun. anak saya dulu fasenya dari merangkak terus jalan sambil pegang2 tembok, habis itu belajar berdiri sendiri trs jalan deh

2y ago

oalah gt yaaa, makasih ya bun

gk papa msih normal bun dulu anaku 12bln baru bisa berdiri sendiri sambil belajar melangkah,14bln baru lancar jalannya

tapi masih normal ya bund dy udh umur 11 bula soalnya... anak bunda merangkak dan jalan d usia brpa ya

rembetan bisa bun dikuatin tangannya bun ni anakku diajarin merangkak, malah merayap 🙄

masih normal bun. tunggu 2-3 bulan lagi ya semoga ada perkembangan

aamiin mkasih bunda smua sudah ksih info ya. ..

ga apa2 bun, masih normal kok..