Lahir di 35week

Hun nanya dong kira kira ada ga ya hpl 19 maret tp anak lahir di minggu ke 35? Soalnya aku mulai ngerasa aneh nih tp cek aja masih sebulan sekali karna dipuskesmas mungkin ya?

7 Tanggapan

Hpl kita sama Bun aku sdh sering ngerasain konpal, kemarin ke puskesmas cek Hb ulang aman di angka 13, pas di tny keluhan apa aku bilang udh sering kenceng tp kata Bu bidan normal Krn kandungan tua, kalau ngerasa konpal istirahat dulu Bun, usia cukup bln itu 37 week, nanti kalau sdh 37 bisa di kencengin jalan kaki nya sama ikhtiar kontraksi alami, makan nanas, kurma, duren

4mo ago

Semoga kita disegerakan ya, jujur aku buru buru bgt sering bgt ngajak ayo dek ayo dek 😂😂😅

aku kmren pas 35w di puskesmas udah disuruh cek 2 minggu lagi bun berarti pas 37w ntar.. kalau ragu mgkn bisa lgsg ke spog aja tp ya ga ditanggung bpjs

4mo ago

Ya makanya , aku dulu anak ke 3 udah 2minggu skli skrg malah masih sebulan .

masuk 36mibggu udab harus cek seminggu sekali yaa bun, kalo ada keluhan indikasi misal lendir atau apa datang aja ke faskes 1 pasti ditangani ko

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

4mo ago

Ga bisa di klik bun , bisa masukin nomer ku aja ga ya ?

HPL kita sama Bun, itu bunda HPL nya ngikut USG apa ngikut HPHT..?

4mo ago

Kira kira ada group wa nya ga ya

prematur dong kalo lahir di 35w di puskesmas apanya bu?

4mo ago

Ya mksdnya kan usia 35w biasanya udah 2minggu sekali, ini masih 1bulan kmren

kalau lahir di di bawah 37 minggu berarti prematur bun

4mo ago

Ya bun, kmren was was bgt ko ngilu bgt, karna anak ke 4 dan jarak deket deket semua jd was was bgt