Bun, disini ada yang sama kaya aku LILAnya dibawah 23,5 ?

Huhu semangat naikin bb ya bun

2 Tanggapan

Sy 23 bun.. meski begitu alhamdulillaah ukuran dan BB baby baik, malah lebih besar sedikit dari usia MasyaAllah hehe.. pokoknya tetap semangat usaha makan dan cukupkan gizi demi baby, dan jgn terbawa sedih dg komentar orang lain bilang kurus, krg gizi dll, fokus usaha sajaa🫶

1y ago

huhu iya bund makasih yaa suportnya bundaaa. sedih , dibilang ga sayang sama adek bayi. padahal udah ngusahain makan melebihi porsi sebelum hamil , juga makan lebih sering 🥺

saya 22.5 malahan wkwk

1y ago

iya loh pdhl prasaan mkn jg udh agk bnyk ky ga naik² ini bb nya