lilanya kurang normal

bunda² disini ada ga yang sedang hamil 23weeks lilanya 23,sedangkan normalnya kan 23,5 ya kata bidannya aku terkena KEK jadi kepikiran terus🥺

1 Tanggapan

Lgsg ke spognya aja mba biar jelas, kalo saya pribadi krg merhatiin lila ataupun tinggi fundus krn ke bidan cuma bbrp kali aja. Spog walaupun diagnosanya bisa bnr, bisa salah tp yg di katakan dokter biasanya beti lah, ga beda jauh sm hasil usg. Bukan meremehkan bidan krn saya lahiran biarpun sm spog ttp di bantu jg sm nakes lain, bidan dan perawat, cuma ya itu kalo utk kehamilan dan anak entah knp saya prefer sm dokter drpd bidan 😊

4mo ago

minta rujukan ke rs aja ke spog langsung.