Aku 36 minggu bb janin 2,7 bun, rencana tanggal 14 secar doain ya bunda bunda

14 Tanggapan

bun 36minggu itu sesuai usg nya atau dr hpht ya? klo dr usg kmrn sama persis dg bunda gita, sy ada tensi tinggi juga, cm sy hpl 15 mrt, takut masi prematur, rencana jg sc

saya hpl 3maret terakhir usg 35w5d masih sungsang. kira² kalo sc bagusnya maju 2mgg apa 1mgg ya bunda² ?? blm atur jadwal sc soalnya

2y ago

aamiin ya allah aamiin 🤲 mksih bun

aamiin semoga lancar ya Bun operasi SC nya saya juga sama nih Bun udh 35minggu seminggu lagi kontrol buat nentuin tgl SC

2y ago

iyaa Bun udh pasti di usia 37 Minggu ya kalo sc

kalo 37 Minggu blm ngerasain mules atau apa, apa gpp ya Bun? degdegan banget nih ko blm ada tanda tanda ya

2y ago

gak papa bun batas melahirkan dr usia 37-42 mnggu, bisa sambil di rangsang bun biar ada kontraksi

aku tgl 10 besok kontrol sekalian nentuin kelahiran, hihi semoga selamatt dan sehat semuanyaa bunda2

Sama bundd saya 14 feb juga rencana sc Bb debay 2,9 semalM saya cek

Semoga lancar & sehat selamat ibu & baby nya aamiin 🤲🏻

alasan sc apa ya bun kalo boleh tau 🥺semoga lancar

semangat bunda... aku insya Allah SC akhir bulan ini

anak saya meninggal bun, kesedak susu