Hay diumur 9 Minggu boleh berhubungan gk

Hubungan suami istri

21 Tanggapan

berhubungan badan ketika hamil itu bisa jadi boleh dan tidak. tergantung kondisi tubuh ibu dan kandungannya. kalo sehat, normal boleh aja. bahkan skalipun disaat hamil muda atau trimester awal. yg bisa memvonis boleh atau tdk ya dokter/tenaga medis. jadi kalo kontrol hamil usahakan tanya ya bu.. kalopun dibolehkan lbh baik jgn terlalu sering dan jgn terlalu semangat kali mainnya.. santai² ajaa 😊

sebenarnya tergantung kondisi kandungan nya, kalo di rasa baik2 aja ap lg menurut bidan/dokter ya boleh2 aja. dengan catatan jgn keluar d dlm bun. ku jga dr usia kandungan 5w smpe skrg Hbngan tetep ,karna kndunganku alhamdulillah kuat, tp tetep main aman aja.

boleh boleh aja asal pakai pengaman dan pelan prlan bund, seminggu sekali jngm sering sering. kandungannya juga gaada msalah lakukan aja bund..kalau keram atau ada flek mending jangan bund

Jangan mom. Tm 1 rawan HB. Itusih saran dr spog ku. Tunggu sampai diatas 12 minggu. Klo mau hb, tm 2 aja. Tp syaratnya kalau gak keluar flek ya dan PD jgn di rangsang.

dokter saya tidak merekomendasikan hb di bawah 12 mggu. krn kondisi org beda2, ad yg kuat, ada yg stlh hb ngeflek, baiknya jadi di tahan dlu

jagan bunda. sya dlu berhbngan sma suami di usia 7 smpai 8 minggu. ga mikirin ad clon bayi di dlm. eeeh tau tau dy jdi ga berkembang

kyk boleh2 aja kalo bayi nya sehat + harus cari posisi yg aman, kalo aku dulu pake pengaman + posisi yg aman aja sih

boleh aja si bun klo berani hehe. cuma hati hati jangan terlalu kenceng dan dalem. masih tm 1 masih rawan

boleh aja sih .pakek pengaman. kalau aku dulu sampek 8 bulan gak pernah berhubungan . takut

terkandung kondisi kehamilan, lebih pastinya mending tanyakan ke dokter pas kontrol bun