Hubungan Toxic antara suami dan istri

Hubungan suami dan istri dikatakan Toxic itu yang seperti apa sih Mom ? kalau setiap hari isinya debat adu mulut Apakah itu bisa dikatakan Toxic saling kritik ingin menang sendiri argumentasinya saling menyalahkan Apakah itu juga bisa dikatakan Toxic ? Terus solusinya Seperti apa ya mom ? sudah sering dibicarakan dengan kepala dingin, sudah sering dibicarakan saat pillow Talk tapi kembali lagi perdebatan itu tiada Usai.

Hubungan Toxic antara suami dan istri
17 Tanggapan

berarti keduanya masih sama2 keras kepala,gk ada mengalah. tinggal lembutkan lagi hati masing2 buat saling mengasihi,menyayangi. saya pernah diposisi itu, baru nikah udah ribuuuuttt mulu. kata org nikah itu 5 bulan yg rnak tanpa beban, saya malah dr awal nikah smapai setahun lebih masih aja sering ribut,berantam, mulai melembut dalam komunikasi itu setelah udah ujung2 2 tahun pernikahan. karena saya menikah dgn suami itu gk kenal lama, kenal sebentar ajak nikah, setelah slaing setuju 3 atau 4 bulan nikah. karena saya krja jadi jarang bisa ketemu. sampai sekarang saya jg masih sering ribut tapi gk sesering dulu sih.