Hubungan Toxic antara suami dan istri

Hubungan suami dan istri dikatakan Toxic itu yang seperti apa sih Mom ? kalau setiap hari isinya debat adu mulut Apakah itu bisa dikatakan Toxic saling kritik ingin menang sendiri argumentasinya saling menyalahkan Apakah itu juga bisa dikatakan Toxic ? Terus solusinya Seperti apa ya mom ? sudah sering dibicarakan dengan kepala dingin, sudah sering dibicarakan saat pillow Talk tapi kembali lagi perdebatan itu tiada Usai.

Hubungan Toxic antara suami dan istri
17 Tanggapan

kayaknya bukan kategori toxic si bun, hampir semua rumah tangga pasti ada aja bahan debatnya, ya gimana ya namanya 2 pikiran dijadiin satu kan mesti cari jalan tengahnya ya biar gak berat sebelah, nah sebelum nemu jalan tengahnya kan pasti ada debat debatnya juga kan ya, intinya si harus sama sama sabar, aku klo marah sekarang mah mending diem dlu bun, nnti suami pasti sadar terus ditanyain kenapa diem begini begini, barulah kita berpendpt. emg si klo dlu awal awal mah satu ngomong, satunya juga ikut ngomong, jadi rame, skrg pun kadang masih. tpi lebh sering klo skrg satu diem, satunya ngomong dulu, biar pikiran gk nmbh sma sma panas, jdi harus sma sama sadar diri aja si. bljr nurunin ego mungkin lebh tepatnya. wlpun emg nyatanya susah. tpi pelan pelan. tetep semangat bunda, karna bahtera rumah tangga kita masih sangat panjang sekali. semoga selalu diberikan stok sabar banyak banyak. aamiin