Hubungan Toxic antara suami dan istri

Hubungan suami dan istri dikatakan Toxic itu yang seperti apa sih Mom ? kalau setiap hari isinya debat adu mulut Apakah itu bisa dikatakan Toxic saling kritik ingin menang sendiri argumentasinya saling menyalahkan Apakah itu juga bisa dikatakan Toxic ? Terus solusinya Seperti apa ya mom ? sudah sering dibicarakan dengan kepala dingin, sudah sering dibicarakan saat pillow Talk tapi kembali lagi perdebatan itu tiada Usai.

Hubungan Toxic antara suami dan istri
17 Tanggapan

namanya rumah tangga pasti ada aja msalahnya, krn dua kepala jadi satu. kalau boleh kasih saran sih.. dari bacaan komenan lanjutan bunda di bawah.. pada dasarnya pria tidak suka di kritik bun, diatur dan terlalu di cerewetin meski itu hal yg baik menurut kita para istri. suami lebih suka di dengar, di lembutkan dan di hormati. treat kita ke suami/rasa nyaman, itu yg harus kita usahakan berikan. bisa jadi pulang dia bekerja ada rasa lelah dan cape, penat ditambah mungkin di jejal pertanyaan dan cerewetan kita membuat dia semakin capek dan tidak nyaman. kalau memang ada hal yg musti di bicarakan atau dirundingkan liat sikon nya dulu bun. supaya suami tidak mencari ketenangan lain. buat suami agar merasa kita² satu² nya tempat ternyaman buat melepas penat dan pulang. ☺️ buang ego masing" , buang fikiran yg negatif, nnti setelah keadaan di rasa bagus bicarakan baik² pelan², kalau bisa saat perut suami kenyang. semangat ya bunda ☺️.

2y ago

setuju. laki2 sebenarnya memiliki ego yg lbh tinggi drpd perempuan, ingin menang, dan kompetitif. jadikan istri dan rumah tempat yg paling menyenangkan utk plg. toxic versi sy = kekerasan verbal dan fisik