Hubungan badan dengan suami boleh gak ya di usia kehamilan 6 minggu ??

Hubungan badan dengan suami

8 Tanggapan

lebih aman TM 2 bun, tpi tergantung kondisi bunda juga, jika di rasa baik baik saja silakan apalgi kalau sudah konsul ke dokter/bidan, dan jangan di keluarkan di dalam dlu y, karna bisa bahaya untuk janin nya, bisa menimbulkan kontraksi..

jgn dulu ahh aku brani bgituan pas usia kndungn 7 buln tp kluarin d luar

kalau bisa puasa HB dulu bun soalnya masih terlalu rawan usia segitu

gak boleh bun apa lg sama suami tetangga, hehe canda🤣🙏

duh jgn dlu bun... sya pernah kluar plek. kapok gk lgi.

4y ago

tp aman bun skrg ?

Puasa dulu bun , masih rentan banget itu

puasa dlu bun minimal 2bulan

boleh klo gak ada keluhan