ANGER MANAGEMENT, keterampilan yang perlu dimiliki setiap orangtua

https://id.theasianparent.com/anger-management-ketrampilan-yang-perlu-dimiliki-setiap-orangtua/ ●●● Mengapa banyak ortu yang bisa membunuh anaknya sendiri hanya karena anak BAB sembarangan, ada juga tidak tahan dengan tangisan mereka dan masih banyak lagi. Sebenarnya kepribadian anak buruk atau baik bukan hanya soal media atau lingkungan tapi dari Kepribadian Ortu juga. Semenjak download TAP ini saya jadi pribadi yang bisa belajar banyak hal tentang parenting terutama bagaimana menjaga stabilitas emosi dan KEWARASAN kita sebagai org tua terutama Ibu ya. Dengan banyaknya tuntutan untuk menjadi ibu yang sempurna di dunia nyata tidaklah mudah, yang berbahaya dampaknya adalah orang2 tersayang kita di sekitar kita saat kita tidak bisa me MANAGE kemarahan dan emosi kita. Buat bunda2 khususnya alangkah baiknya baca sejenak minimal hanya 4 menit untuk artikel ini, karena kita perlu Menjaga dan menghargai diri kita sendiri untuk bisa menjaga dan membahagiakan anak2 kita?. #SharingIsCaringTAP

1 Tanggapan

Betul Bun, kita sebagai ortu harus banyak belajar

4y ago

🙏ngeri memang kalau tidak belajar anger management.aplg klu ud di ubun2..psti anak jd pelampiasan