kia hilang

Hri jumat kontrksi lalu otw kebidan ternyta blum ada bukaan sma bidan disuruh nunggu aja Selang bbrp jam ternyta hilang rasa kenc2ng2 mulesnya... Pulang deh....dlm perjalnan plng aku nitip buku kia ke suami Biar di cantelin di motor krn aku mau megangin si kk Smpi rumah aku tnya mna buku kia kesuami dia bilang kok gk ada ya brrti jatuh....dicari gk ada.... Dlm hati astagfirullah riwayat kontrol disitu semua...ini udah lwat hpl gmna nanti ngmng sma bidanya..... Sebenarnya kesel tp gk di ungkpin mau gmna lg.... 3 hri lg kudu usg harus minta lagi buku kia ..... Doain ya bunda semoga sya cepat dpt gelombang cinta....semua sehat lahir bTin

2 Tanggapan

yg hilang g usah dipikirin, yg penting selama ini pas kontrol g da mslh say. ntar kn jg bidan nya bs th dr cara dia memeriksa keadaan km

4y ago

syukurlah.. smoga sehat selalu bt km dan janinmu y.. aamiin

aamiin