Bun ada yg sama gak sedih bgt 38wekk BBJ masih 2,5

7 Tanggapan

saya baru lahiran tgl 30 desember kemarin .. di 38week 2hari tapi bb adik cuma 2.4 kg .. nggak apa bun nanti kita kejar bb pakai asi. kan ngeluarin unyil lebih enak ketimbang yang besar .. awal ny aku jg stres kok bb anak ku pas terakhir usg cuma 2.2kg .. pdahal udah 36week .. dan skrg udah lounching 2.4kg 😂

9mo ago

kalo dari pemeriksaan saya kemarin karna dri awal hamil saya nggak suka nasi dan makanan manis bun .. padahal tiap kontrol rutin selalu di kasih tau sellu makan es krim tapi karna saya nya ngga manis jadi ya gini ..

Disuruh naikin bbj gak bund sama dokternya ? Kalo mau cepet aku kemarin disuruh spog ku minum susu peptisol sehari sekali sama makan putih telur minimal 3 sehari. Alhamdulillah 2 minggu naik 600gr di usg

9mo ago

iya disuruh minum susu tp ga dibilangin susu nya pakai yg peptisol gitu bun

makan putih telur 2-3x/hari,, susu ultramilk coklat 2-3x/hari, daging ayam, daging sapi, jus alpukat.. InsyaAllah terkejer bund bbj nya..

9mo ago

kalau saya 2-3x/hari bund, buat ngejer BBJ nya,, kalau sudah mencapai target, baru 2x sehari

sya 37 week bbj 2,8 krna kejar target bb harus sesuai bnyk mkn es krim mkn nasi mkn cemilan juga

Makan eskrim bun. Pokoknya yg manis2 ngaruh bgt ke bbj.

9mo ago

protein hewani kaya telur daging ayam gitu kan bun

itu udah normal kok bun

9mo ago

hati2 malah tambah lebih besar bun.. kalau sm dokternya ga disuruh nambah BB mending digedein diluar aja. 2,5 itu kurus tp masih aman kok klo belum hpl

hpl kapan bun?

9mo ago

tadi malam hbs usg anak kedua 2.8 bun.. dulu wktu anak pertama 2.5 kecil pas lahir gpp bun nanti gede digempur asi terus