Allhamdulilah hpl 7 desember udah launching tgl 4🥰

29 Tanggapan

sama hpl nya, tp belum ada tanda2 lahiran cuman nyeri2 perut bawah sama pinggang, pdahal udh jalan pagi sore, senam jga, ni d sarani makan kurma, bismillah ikhtiar nya usaha dlu insyaallah ada hasil nya, tp apapun itu persalinannya, mohon doanya yaa

8mo ago

Sama bund 😢mana kefikiran kalo lewat hpl 😮‍💨

selamat ya bund, saya juga hplbidan 4 des dan hpl usg 7 des tapi belum ada tanda" apa kelahiran, mohon bantu doanya bunda" tercinta semoga ku bisa segera merasakan gelombang cinta seperti bunda 🙏🏻

alhamdulillah, mashaallah tabarakallah. minta doanya ya bun agar sy bisa secepatnya nyusul bunda, hpl 4 desember tp ade bayinya masih anteng blm ada tanda2

masyaallah ganteng semoga jd anak Soleh ya nak. doain ya Bun semoga janin aku sehat terus bisa bertahan. pengen liat bayi aku lahir sehat juga kayak gini 🥺

8mo ago

ini cewe bund😁aminn bund

selamat bund aku juga hpl tgl 7 blm ada tanda kontraksi asli,kalo boleh tau hpl tgl 7 itu hpht nya tgl berapa yah bun??

Masya Allah selamat ya Bun, aku hpl nya tgl 14 Desember doain ya Bun semoga gelombang cinta nya cepet dateng amiiiiinnnnn 🤲

8mo ago

Sama Bun 14 Des .. Udah ngerasain apa aja Bun ?

wah selamat ya bunda, baby-nya manis sekali. saya juga HPL 20 Desember. Doain ya bunda² biar lahiran lancar dan normal. amin

8mo ago

Alhamdulillah bunda, iya bund aminn

masyaallah tabarakallah selamat bun,doain saya bun cepet brojol juga hpl 5 des tapi belum ada tanda2

8mo ago

Saya jg hpl 8 des blm ada tnda2 😭

masyaallah manis nya de☺️,ya allah smoga aku cepet launching juga dede nya hpl 10 Desember 🤲

8mo ago

amiin☺️🤲

MasyaAllah😍ikut seneng bund. Saya HPL 25 Desember semoga Allah mudahkan nanti persalinannya🤲🏻😇