Blm ngerasain apa²

Hpl USG pertama tgl 23jan , USG ke 2 21jan ,di aplikasi 22jan , dari bidan 24jan . Tp sampe sekarang blm ada kontraksi blm keluar lendir.. takut banget kena blm ngerasain apa² cuma perut kenceng sama pinggang nyeri.. emang kalo ank pertama lahirannya suka lebih dari hpl ya bund?? Saran dong biar Cpt ada kontraksi.. #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Saya anak pertama mundur 9 hari dari hpl bidan , mundur 15 hari dari hpl USG , sekrng LG hamil anak ke 2 sudah lewat hpl 3hari belum kontraksi beneran,