mohon doanya bun..

HPL usg dokter tgl 24nov, hpl bidan 30nov, hpl dr apk TAP 29nov. Mohon doa nya ya bun, supaya segera lahiran normal, lancar, sehat ibu dan bayinya, dan tidak kurang satu apapun. Barusan kontrol ke bidan, kalau sampai tggl 30 dede blm ngajakin keluar mau diinduksi. Mudah2an tdk sampai tnggl itu sudah bisa lahiran ga perlu induksi. Edit : alhamdulillah sudah lahir baby boy bun sehat normal tidak kurang apapun, tadi pagi pecah ktuban tanpa kontraksi. Langsung di induksi dari jam 5pagi, lahir jam 20.30 mlm. Terimakasih ya bunda2 yg sudah bantu doa. Semoga bunda2 semua bisa melahirkan normal sehat tidak kurang satu apapun. Aamiin 🤗😍😍😘

mohon doanya bun..
73 Tanggapan

Bundaa. Mohon doanya supaya diberi kelancaran ya bun. Tadi jam 3dini hari pecah ketuban. Dan ke bidan di cek blm ada bukaan bun. Skrng aku diinduksi sampe jam 8pagi juga blm ada bukaan. Ketuban ngalir terus .. Doain mudah2an aku dan anakku sehat ya bun. Tdk kurang satu apapun. 😊 Semoga bunda2 yg sedang menanti juga segera mendapat gelombang cinta dari dede 🤗

4y ago

wah alhamdulillah. aku juga pejuang induksi bun dulu. semoga lancar persalinannya bunda 😊

semoga segera lahiran normal bun. saran saya drpa induksi lebih baik langsung cesar aj bun. pengalaman teman saya yg induksi malah baby ny meninggal di dalam krna proses lahiran ny yg lama dan kayak bayinya stres giti sama obat induksi. jd dia nyaranin saya kalau melahirkan di tawarkan induksi mending di tolak aj. demi keselamatan bayi lebih baik langsung cesar

4y ago

Hai bun. Salam kenal. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat dan menambah ilmu soal ASI. Menyusui jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

saya bidan sama hitungan saya sama HPL 17 mei kalau dokter 24 mei abis lebaran. terus saya kemarin priksa ke bidan yg tidak biasanya saya periksa malah udah 4 bulan jalan 5 katanya padahal HPL nya abis lebaran. show saya terkejut dan sekarang usia kandungan saya 15 W 1 D. Semoga Debay nya sehat² dan bunda² sehat² Amiiin

aku hpl USG 26nov, tp sm dokter bsk suruh cek lagi, soalnya kmrn pas tgl 20 ktnya ketuban mulai berkurang jd agak worry juga ini besok gimana, buat bunda jgn lupa cek ketuban nya juga yaaa, krna katanya kalo mendekati hpl dan BBJ janin sudah mulai besar bakalan menyusut ketuban nya

aamiinn semoga d lancarkan ya Bun.. saya juga Hpl USG tanggal 14 November,hpl aplikasi tgl 20 november tapi blm ada tanda" cuman konpal aja jadi 😢 rencana mau USG lagi hari Kamis besok.. minta doa nya ya bunda supaya di lancarkan dan normal lahirannya..🤲

4y ago

Hai bun. Salam kenal. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat dan menambah ilmu soal ASI. Menyusui jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

Amin bun, saya juga kepikiran hpl 10 hari lagi. Tapi lagi nyiba buat ubah pola pikir biar bahagia terus sama mikir positif terus. Semoga bunda, saya dan bunda-bunda yang sedang menunggu sinyal cintanya dedek di segerakan ketemu sama dedek ya. Amin.

4y ago

Hai bun. Salam kenal. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat dan menambah ilmu soal ASI. Menyusui jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

sya hpl 25 nov tap..bidan hpht 24 &ad yg 26 nov.usg 3 des,, bingung worry banget mau patokan hpl yg mana..udah dr hr sabtu kluar lendir campur darah..tpi masih konpal aja..semoga kita segera lahiran ya para bunda2 sehat selamat22nya.Aamiin

4y ago

amin bun

sama Bun hplnya.. aku juga 3 dokter beda" dokter hpl dokter pertama 19nov hpl dokter kedua 24nov hpl bidan 28nov... mudah"n nggak Sampe lewat tgl 24 nanti siang udah kerasa ya Bun.. minta doanya ya bunda 🙏🥺

4y ago

Hai bun. Salam kenal. Aku mau bantu sharing soal ASI. Karna sepengalaman aku menyusui kaya gampang padahal gampang gampang susah. Semoga bisa bermanfaat dan menambah ilmu soal ASI. Menyusui jadi lebih mudah menyusui dan semangat mengASIhi. Aamiin. https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc Semoga bermanfat bunda. Semangaat 😊

aamiin, hpl nya sama bund kaya aku, lg worry juga nunggu gelombang cinta dari baby, semoga Minggu ini kita sama2 dapet gelombang cinta baby ya bund, sehat selamat lancar semuanya tanpa kurang satu apa pun

4y ago

terimakasih bunda, salam kenal juga🙏