hpl 28 april tapi blm ngerasain kontraksi palsu dll..

Hpl USG bulan ini, tgl 28april, klo hpl bidan 9 mei,, tapi ko saya anteng2 aja blm ngerasain kontraksi palsu dll,, alhamdulillah,, jd gk cemas,, semoga sajaa ngerasain kontraksi nya pas mau lahiran aja,, minta doanya ya bunda smoga nanti wktunya persalinan saya dan baby saya di beri keselamatan dan kesehatan,,, amiin yarobbal alamiin

1 Tanggapan

Sya hpl bidan 21 april bru konpal2 aja, sma pinggang dan selangkangan udh nyeri linu gtu