hpl akhir agustus

Yang hpl nya akhir agustus udh ngerasain apa aja bun? Ko saya kontraksi palsu aja ga ngerasain ya malah biasa biasa aja

3 Tanggapan

Samaa kaya aku bun😂 konpal doang mulespun tak adaaa, cuma agak skit pinggang aja klo bangun tidur, udh senam kegel, jalan kaki kesna kemari belom ada mules mulesnya😅

9mo ago

Kopal ibu gmna rasanya?

sama Bun,saya akhir Agustus ,banyak banget + Deng"juga karna kepala Dede masih muter belum kebawah 🥺

aku hpl Agustus bun. tiap bangun tidur tangan dan kaki terasa kaku2. agak sakit buat jalan