HPL 29 Juli

HPL USG 29 Juli, HPL Bidan 2 Agustus, ada yang sudah merasakan konpal atau malah sudah launching kh?

2 Tanggapan

belum konpal bun.. tapi tulang selangkangan udah makin nyeri. rencana besok mau usg. takutnya udah masuk panggul. soalnya kalau jalan makin nyeri 🥲

2mo ago

kalo bangun dri tidur ke duduk mau berdiri nyeri juga nggk bun soalnya aku begitu