Hpl 29 juli

Hallo bunda bundaa,,disini ada yang sama gak hplnya akhir juli tanggal 29,,kemarin pas USG bidan nya bilang bayina 2,5 pas-pasan harusnya udah 2,8 yang tadinya hpl 29 juli jadi bisa perkiraan awal Agustus,,sekrng lagi usaha naikin BBJ

1 Tanggapan

semangat bunda.. saya jg pas USG terakhir BBJ cuma 2.5kg.. kata dokter yg nanganinnya gpp soalnya itu udh boleh lahir kok, jadi pas lahir ga terlalu besar dan bunda bisa besarin BB nya pas udh lahir..

12mo ago

Iyah bunn,,makasi bundaa