Louncing...

HPL USG 28 September, HPL bidan 14 September... Alhamdulillah telah lahir putri pertama "Zhafira Hasna Nafisah" hari Jumat,04 September 2020 melalui proses sessar di RS.Hermina Dengan sehat ,selamat, tanpa kurang satu apapun

Louncing...
63 Tanggapan

Alhmdulillah sehat sehat y momy n dd nya.. Semangat mengASIhi Aku hpl 20sept , blum mules sih cuma pinggang udh brasa mulu dr kmrn.. Dr smlm udh ngflek 2x tanpa mules.. mudah2 bsa maju dr hpl lahirny Smoga yg hpl dbulan ini dberi kelancaran dan kemudahan proses persalinanny ya

selamat ya bunda. aku hpl bidan 16 September hpl usg 13 September. baru sering konpal doang. jadi was² dan gak sabar, ngeliat bunda² yg hpl nya diatas aku udh pada launching debay nya. doain ya Bun semoga disegerakan menyusul bunda

Hpl usg kita sama bunda.. Selamat yaa bunda udah lahiran duluan, cepat pulih bun... Selamat datang juga baby... Semoga saya segera menyusul sebelum hpl...

ya ampun aku juga hpl tgl 28 september dedenya masih betah di dalem, selamat yah bun. semoga nular k aku secepatnya dapet gelombang cinta hehe 😁

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, sehat selalu dedek cantik, semoga kelak jadi anak sholehah, pintar, dan membanggakan orangtua ya nak, aamiin❤️

HPLku kalo usg tgl 13 sept tapi kalo sesuai HPHT tgl 23 sept.. sekarang sih seringnya konpal nyeri2 sedap kaya mau haid.. semoga bisa segera nyusul🥰

4y ago

yg bunda2 pada rasain apa aja bun? saya dari tadi subuh nyeri2 kaya mau haid tapi lebih sakit nih, sakitnya udah nyampe ke tulang punggung

selamat bun dedeknya gemes...🥰 . saya hpl 25 sep uda mules2 sih.. tapi belum ngeflek.cuman keputihan ajah banyak, wajar gk sih bun.!??

4y ago

emangya ada ya bun yg ngk pakek ngeflek langsung lahiran..maaf bun soalnya baru pertama hamil jadi blum faham.😊

selamat bunda... semoga segera nyusul, cpet lahiran🤲🥺 hpl 15, kalo pas usg katanya tgl 8 baru konpal sama nyeri mis v aja🥺😭

4y ago

sama bun aku hpl 15 september jg baru konpal2 aja

Alhamdulillah, cantik sekali bund😍 semoga menjadi anak sholehah ya bund. Semoga saya dan bunda² lain juga disegerakan aamiin

selamat bun atas kelahiran baby girlnya aku juga pengen cepet nyusul hpl 26 september semoga cepet ketemunya sama dede bayi