hpl

Hpl usg 15 mei hpl bidan 22 mei 36w5d Si dede udh kurang aktif bun dr kmrin kluar kputihan tpi lumayan bnyak.. Itu knapa ya ?

1 Tanggapan

Hormon bun klo ga mengganggu ckup jaga kebersihan vagina. Tp klo sudah mengganggu spti banyak, warna hijau, gatal. Konsul dokter. Byasanya dpt obata yg d msukkan lewat vagina. Klo kurang aktif gerak nya krna bayi dh gdhe jd ruang geraknya dh sempit. Itu si setau sy.

4y ago

Ohh gtu iya bun.. ga gatal sih cuma risih aja gtu bun😄 jdi srinh ganti cd Makasih bunn