Bund gmana pengalaman induksi nya

Hpl udh lewat,jd td d cek ternyata ketuban udh dikit..jd bsok harus induksi, panggul luas tp blm ad pembukaan sma skali.. apakah bunda2 prnah d induksi pas blm ad bukaan?gmna bund apakah berhasil lahiran normal, sharing dong bun

23 Tanggapan

ak tanggal 5 kmren lahiran induksi krna ketuban keruh dan ada pengapuran plasenta kpla janin GG masuk panggul di induksi pembukaan 1 sampai 4 cpet banget pas mau pembukaan 5 masyaallah debay udh minta ngejen alhmdulillah mau pembukaan 5 debay lahir dengan selamat meskipun sakit nya masyaallah nikmat bgt terbayarkan