Bund gmana pengalaman induksi nya

Hpl udh lewat,jd td d cek ternyata ketuban udh dikit..jd bsok harus induksi, panggul luas tp blm ad pembukaan sma skali.. apakah bunda2 prnah d induksi pas blm ad bukaan?gmna bund apakah berhasil lahiran normal, sharing dong bun

23 Tanggapan

semua tergantung org.nya kok bun.. ada yg gagal ada yg berhasil induksi.. dlu aku berhasil induksi ditahun 2017. 3hr keluar lendir darah tanpa pembukaan.. induksi lewat infus cm 4 sampe 5 jam.. berhasil lahir normal.. jd berdoa yg banyak yah bun, smg dilancarkan..