Pembukaan 1

Hpl tnggl 22 sept barusan periksaa baru pembukaan 1 minta doa nya bunda² supaya pembukaan nya cepet nambahh🙏🙏🥰

7 Tanggapan

semoga cepet nambah ya bun.. saya juga lagi ngerasain mules teratur ini tapi blm keluar cairan apapun,, kemarin sore nya periksa blm ada pembukaan.. semoga dilancarkan🤲🤲

amin bun , semoga cepet bertambah pembukaan nya ya dan segera launcing dede bayi nya 🥰 semangat yaa ❤

Hpl lewat 1 hari 😌 masih berusaha gak panik ikutin saran dokter nunggu sampe 41minggu

smga cpt nambah pembukaannya bun. doain aku cpt nyusul ya bun buat launching juga

pembukaan 1 rasanya gmn bund? trs mengeluarkan sesuatu g?

8mo ago

yg aku rasain kemaren keluar flek

semangat bunda, lancar persalinannya

semoga lancar jaya ya Bun