Minta doa nya

Minta keikhlasan doa nya ya bunda".. Barusan ke klinik baru pembukaan 1.. Trus aku milih pulang. Semoga diberi kelancaran.. Hpl USG 30 okto sekarang..

22 Tanggapan

semangat bund, dlu aku buka 1 suruh jalan" ke mall sama dokternya krn Rs nya sampingan sama mall, udah jalan" seharian gk nambah" akhirnya mlm nya di induksi 24jam dan msih buka 1, ujung"y di sc..krn udah lewat bulan 42week

3y ago

enggk samsek bund, cuma pas do induksi kluar lendir dkit dan rembes ktuban dikit..

aamiin bun, semoga secepatnya pembukaan. saya juga lagi menunggu hpl. oea bun, pembukaan 1 itu bagaimana ngeceknya ? apa bidan yg ngecek? atau ada perubahan di miss V bun ?

3y ago

biasanya dicek sm bidannya

smngat bun . yu' saling mendoakn buat yg mendekati hpl smoga di segerakan .. sya juga lagi nunggu gelombang cinta dri si baby nih .. mudah"an secepatnyaa .

mg sgra nmbah bukaan ny,lncar prsalinan ny,,lhir normal,lncar,mudah,bayi n ibu ny sehat n GK ad kekurangan ap pun.aamiin

mudah mudahan lancar ya bund Allah memudahkan persalinan nya, Dede dan bunda selamat, perbanyak baca doa Maryam bund.

semoga segera bertambah bukaannya bun, dan semoga lancar persalinannya bun, semoga anak dan bunda sehat2 juga😊

aamiin, semoga lancar dan dipermudah persalinan nya yaa bun🤗 saya juga hpl 3nov baru bukaan 1 menuju ke 2

aamiin, semoga dilancarkan bunda. tetap lakukan gerakan ringan supaya memancing pembukaan bunda. semangaat

aminn semga segera nambah pembukaan cepat dan lahiran normal sehat dan selamat walafiat bun aminn

semoga sehat ya bun,ibu dan calon bayinya semoga semua selalu dalam lindungan allah ya bun😍