sedih..

Hpl tinggal sebulan lg tp blm ada perlengkapan sama sekali,tiap tnya suami jawaban'y slalu aja gt 'dadakan kn bisa.. Sbgai ibu yg mau mlahirkan itu kn jd pikiran n hati g tenang

2 Tanggapan

ya dijelaskan aja.beli baju bayi kan hrs dcuci dl baru bs dpakein.kalo mendadak kelahiran maju dr hpl,kpn blanjanya?nyucinya kapan?trus anaknya masak g pake baju?

di jelasin bun ke suaminya. ga bisa dadakan.. pakaian bayi harus di cuci.