Hpl tgl 29

Hpl tinggal besok Apa kabar Bun? Gimana udah pada launching semua kah? Atau cuma aku yg belum launching. Aku masih konpal aja nii, Dede masih betah di dalem. Pdhal udah rutin jalan pagi tiap hari, rajin gymball+senam hamil tiap pagi dan sore. Udah coba makan kurma jugaa. Gabisa HB sama suami karena LDR. Kata orang2 sii 'paling nunggu ayahnya pulang baru mau keluar' apalah daya suami jatah cutinya terbatas, paling bisa pulang pas udah mulai kontraksi dan udah ada pembukaan. Semoga segera dapet kontraksi asli dari dede, lancar luncur proses lahiran nya sehat selamat ibu dan Dede bayinya jugaa aamiin😇 #hpl29september #newmom #bantusharing

16 Tanggapan

alhamdulillah sudah launching bund saya,semoga bunda menyusul yaa sebentar lagi,semoga dimudahkan persalinannya,dan segera dapet gelombang cinta dari sidede,aamiin allahuma aamiin,semangaattt bunda

8mo ago

aamiin bund🤲

semangat bun.. saya hpl 25-30 septwmber. tp tgl 8 sdh lahiran, maju bgt bunda yg sabar ya saya rutin jalan 30 menit pagi 30 menir sore makan duren, nanas, kurma bun sm pijat oksitosin bun

8mo ago

saya juga udah rutin jalan kaki 30mnit Bun trus d sambung gymball dan senam hamil, trus sorenya gymball sama senam hamil lagii

saya hpl tgl 28 bund...cuma baru kenceng2 kalo malem, siang Dede anteng bund...blm ada kontraksi, semoga kita segera merasakan kontraksi dan lahiran dg lancar ya bund🤲🤲

8mo ago

Bun gimana udah lahiran kah?

Aku td siang smpe skrg keluar lendir darah tp cm kram perut ringan bun. Kontraksi aslinya blm dateng. Smoga gelombang cinta segera datang ya bunda2 hpl akhir sept😄

8mo ago

gimana sekarang udah lahiran kah Bun?

Alhamdulillah,,hpl USG hari ini udh launcing pagi ini Bun, semoga bunda jg segera mendapatkan gelombang cinta dari si dedek ya Bun...🥰🥰🥰

8mo ago

Amiin,,, semoga secepatnya ya Bun bsa menyusul.

masih anteng bun dd nyaa. aku pancing pake hb pun ttp aja tp kalo buat aktivitas banyak2 jongkok reaksinya cm selangkangan nyeri

8mo ago

iyaa bun amin 🙏

pas banget hari ini launching Bun hari maulid. Alhamdulillah banget tanpa di duga2 akhirnya keluar juga Dede bayinya

8mo ago

selamat yaa Bun semoga sy segera dapet kontraksi asli dari dede aamiin

ko perisis smaa aku bun, huhu belom ada tanda2 jugaaaa ini, udh makan nanas bnyak juga, suami juga LDR

8mo ago

sama bun kisaran 29-30 sep, sampe tgl 4 ini belom ada tanda2 bun 😌 d suruh hb , tp LDM, suami g bs cuti sembarangan

saya juga hpl tgl 29 tapi bayik masih anteng aja blom ada gelombang cinta dari si bayi 😅

8mo ago

gimana sekarang udah lahiran kah Bun

hpl 26 September blm lahir Bun,saling doain semoga cepat kontraksi ya bunn

8mo ago

semoga induksi nya berhasil ya Bun, td pagi kontrol kata dokter ketuban tinggal dikit, posisi bayi obliq dan ada lilitan tali pusat jd dokter saranin besok langsung SC. doain ya Bun semoga prosesnya lancar sehat selamat ibu dan Dede bayinya jugaa aamiin