Hpl tgl 29

Hpl tinggal besok Apa kabar Bun? Gimana udah pada launching semua kah? Atau cuma aku yg belum launching. Aku masih konpal aja nii, Dede masih betah di dalem. Pdhal udah rutin jalan pagi tiap hari, rajin gymball+senam hamil tiap pagi dan sore. Udah coba makan kurma jugaa. Gabisa HB sama suami karena LDR. Kata orang2 sii 'paling nunggu ayahnya pulang baru mau keluar' apalah daya suami jatah cutinya terbatas, paling bisa pulang pas udah mulai kontraksi dan udah ada pembukaan. Semoga segera dapet kontraksi asli dari dede, lancar luncur proses lahiran nya sehat selamat ibu dan Dede bayinya jugaa aamiin😇 #hpl29september #newmom #bantusharing

16 Tanggapan

Alhamdulillah,,hpl USG hari ini udh launcing pagi ini Bun, semoga bunda jg segera mendapatkan gelombang cinta dari si dedek ya Bun...🥰🥰🥰

8mo ago

Amiin,,, semoga secepatnya ya Bun bsa menyusul.